Я иду к тебе навстречу...

Я иду к тебе навстречу,
Шаг за шагом, за мечтой,
Знаю, что тебе не легче.
Но не бойся, я с тобой.

Я не знаю, как все будет,
Но уверен, что тебя
Свет души моей разбудит,
А спасёт любовь моя.

Будем вместе мы с тобою,
Ты не спорь, я говорю.
Кто сказал, что за судьбою
Нужно мчаться к алтарю?

Знаю точно: не случайно
Через много разных лет
Снова встретились мы тайно,
В счастье выкупив билет.


Рецензии