Чёрные монахи

Чёрные кони,
В чёрном монахи,
Слуги в законе,
Нет в глазах страха.

Апокалипсис близок,
Всадники мчаться,
Болевой порок низок,
Будут сражаться.

Колокольный набат,
Над церквями гудит,
Православный обряд
Их в бою сохранит.

Сатана ведет мразь,
Судный день наступил,
На ристалище  грязь,
Чёрный филин вопил.

Снял монах капюшон,
Да пришпорил коня,
Каждый будет отмщен,
Спасена мать – земля.

Но не время пока,
Расслабляться и петь,
Лезет чёрта рука,
Нужно в оба смотреть.


Рецензии