Плохой педагог

На Букварик сел комарик, громко принялся жужжать.
Видно, очень хочет Ярик со мной буквы изучать.
Рада я была сначала. Только вот что вам скажу:
Слушать я уже устала его вечное «жу-жу».
Объяснять ему пыталась, весь читала алфавит –
Ничего не получалось! Ярик лишь своё жужжит!
Я по комнате блуждаю, подводя всему итог:
Плохо я соображаю! Эх, плохой я педагог!


Рецензии