Я не грущу

Я не грущу,что вдаль уходит лето-
Мне осень как-то ближе и родней.
Люблю я осенью на краешке рассвета,
Смотреть на вдаль летящих журавлей.

Люблю росу я  собирать в наперсток,
Как дорогое,пить её, вино!
Она во мне рождает стихотворство,
Как времени другому-не дано.

Я под дождём люблю бродить осенним,
Где капли перемешаны с листвой.
Пейзажем любоваться совершенным,
И в кое веке-быть сама собой!

Я не люблю толпу и мельтешение,
Я не люблю,когда везде спешат.
Мне осень, дождь несут успокоение,
Как и осенний, красочный закат!


Рецензии