Ветер времени

Ветер времени: факты, трактовки… Микст,
В коем всё, что мы имеем и представляем
Собирается в целое, в некий Икс,
Что ничем и никак не определяем,

Если вдуматься. Ожившая пустота
Любоваться собою устать не может:
Изголяется всячески, придумывая, кем стать,
Чтобы чувствовать прикосновенье кожей,

Видеть – света сети зрачком ловя,
Слышать – внутреннею мембраной
Уха – кем-либо быть, живя
В теле временном – страшно, странно...


Рецензии