Не ждать большой свободы

Не ждать большой свободы,
Но верить и любить,
Как прежде. Все народы
Сияют. Чтоб уплыть,

Ни парусник не нужен,
Ни сказочный корабль.
Друзья, спасайте души,-
Июнь или ноябрь!

24 октября 2019г.


Рецензии