Все мы грешные...

Все мы грешные, все мы странные,
Все с различными сердца ранами,
Битых стёкол пустыми рамами
В храме светлой своей души –
Теле – смотрим… Понять – не рано ли
Сознавать себя богоравными:
Мол, какими-нибудь бы травмами
Данный опыт не завершить…


Рецензии