Я за вожжи схвачусь

Как прекрасен рассвет,
Когда звёзд тает свет,
А заря, как жар-птица сияет!

Когда росы блестят,
Травы влагой поят,
А в лесу соловей распевает.

Я люблю тишину,
Горной речки волну,
Я люблю этот мир безбрежный!

Солнца яркий янтарь,
И осеннюю хмарь,
И когда снег идет-нежный,нежный.

Я люблю эту жизнь-
Хоть порою-Держись!
На ходу из седла выбивает.

Но я в вожжи вцеплюсь,
Я за гриву схвачусь-
Пусть кидает,кидает,кидает!

Всё ж прекрасен рассвет,
Когда звёзд тает свет,
И пусть утро нам Новый день дарит!


Рецензии