Я себя не пробую отпускать...

Я себя не пробую отпускать
В пропасти, где дна ещё поискать:
От земли в полуметре – и то ветра
Так метут, что боишься травм.

Мне бы то освоить, что под рукой:
Временной устойчивости покой
Без границ и структур, сознающий, как
Гусеница превращается в мотылька.

Мне бы в полной мере понять Сейчас
Моего, которого я, как часть –
Будто почка дерева, сознаю
Соразмерность творящемуся свою...


Рецензии