Размышления гинеколога

Я мужчина видный, не калека,
Не хватает только эполет.
Но в красотках вижу человека,
А не вожделения объект.

Выбрал эту деятельность с дуру,
Детские фантазии сбылись.
Краем глаза зыркну на фигуру,
А потом заныриваю вниз.

На душе давно уже не праздник,
Плохо спится, жидковатый стул.
А однажды, бывший одноклассник
Мне руки своей не протянул.

Снится мне работа спозаранок,
Но профессии не изменю.
В свой роскошный трёхэтажный замок,
Каждый вечер порш-кайен  гоню.

Иногда душа стремится в выси,
Иногда совсем наоборот.
Лишь одной всегда спасаюсь мыслью
— Все из этих вышли мы ворот.


Рецензии
Ох, и не гововри... Жизнь - прыжок из П-ды (ворот) в могилу. Раневская не пошутила.

Татиана Шмель   30.09.2020 17:50     Заявить о нарушении
И я о том же...)))Спасибо за отклик.

Александр Закашанский   30.09.2020 19:02   Заявить о нарушении