Развевается юбка

Развевается юбка.
Ветер смотрит в глаза.
Капитанская рубка.
Чудеса, небеса.

За водою - рассветы.
За рассветом - закат.
Дни Владыкой воспеты,
Что возлюбленным рад.

23 октября 2019г.


Рецензии