Опус 39854. Прочитав Бродского

39854---09:19, 23.10.19, прочитав Бродского.
Вот — опять о разлуке…
Почему?.. Почему?!..
Нужно взять себя… в руки…
Вот зачем — не пойму…
Снова будут разлуки…
По всему… По сему…


Рецензии