Медленно ночь тает

Медленно ночь тает
Пробуя воздух на вкус
Пространство всё ощущает
Настоящего мига пульс
Всю его безграничность
Прозрачность и пустоту
Воздуха мелодичность
Утра молчащего тишину
Пряная осень запуталась
Запахами в твоих волосах
Речка в туманы закуталась
Небо поместилось в глазах
Утро дыханием вечности
Ночную стирает тень
Откуда-то из безконечности
На землю приходит день
Легким течением воздуха
Собой наполняет он миг
Сердцем созерцая осознанно
Увидишь, как мир многолик
Вместе с днём наполняясь
Пульсом космических токов
Мир из тебя проявляется
Многомерным теченьем потоков

24.10.19


Рецензии