Немного о ревности

Тебя не напрасно ревнует жена,
И лишь потому, что ты...
О, нет! Ты не бабник, но видит она
По взглядам подруг, с кем обычно дружна,
Ты - символ, предел их мечты...

Ей в жизни достался счастливый билет.
Так - мало кому везёт.
В себе не уверена - в этом ответ.
Достойных мужчин в окружении нет,
Вот ревность её и грызёт.

Ты знаешь: нелепо тебя ревновать,
Терпеть обвинений бред...
Но чувствуешь сердцем: страдает жена...
Как в юности, так же в тебя влюблена,
И лучше той девочки - нет!
     23.10.2019 года


Рецензии
Все мы разные и чувство это знакомо всем,только не каждый его может держать в узде.

Луценко Александр Васильевич   08.11.2019 16:18     Заявить о нарушении
Это точно. С теплом,

Галина Минакова 2   09.11.2019 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.