Посвящается годовщине смерти мамы

Этой осени грустная дата
Настигает меня сквозь года,
И прощальные звуки набата
Оживут, словно в сердце беда.
Ты ушла от меня неприметно
Дорогая мамуля моя,
И смириться пытаюсь я тщетно,
Что должна как-то жить без тебя.
Десять лет тебя нет со мной рядом,
А мне кажется только вчера
Наполнялась теплом твоим взглядом,
От любви негасимой костра.
Ты навек в моем сердце осталась,
И я верю, ты в прошлом живешь,
Ведь не зря мне все время мечталось,
Что ты тоже меня где-то ждешь.
Жизнь- лишь миг, мы увидимся мама,
Эту встречу нельзя отменить,
И любовью, как каплей бальзама
Ты подаришь желание жить...


Рецензии