Сад за окном теряет краски

Сад за окном теряет краски.
Земля стыдлива и нежна.
Снимают с посторонних маски
И наступает тишина.

Ждут небеса души сиянья,
Чтоб темноту преобразить.
И я живу. Узнав страданья,
Мне легче Богу угодить.

23 октября 2019г.


Рецензии