Две сотни по рублю на нищих и детей...

Две сотни по рублю
На нищих и детей.
Простите,не курю!
Я выпью?Ладно,пей!
Историей тот парк,
Где падала листва.
Жил человек-дурак
С погибшего холста.

Здесь стоит лишь начать
И будет все о,кей.
Могу ли я предать?
Могу!А ты не смей!
Мелодия души
Завязана в ритм свой.
Как хочешь,так греши...
А я вслед за листвой.

Бог , тоже человек!
Бог тоже не святой!
Он,говорят,из тех,
Кто ходит за Луной.
Ступила темнота
И радует собой.
Нет света,ни черта:
Давай, передо мной.

И трудно, и легко
Позволено понять.
Однажды,за окно
Я выйду созидать.
Я выйду созидать:
Пойми меня!Прости!
Кому дано ваять
Легко в свой "рай"войти.


Рецензии