Лишь отдавая, приобретёшь...

Мы ждём любви эгоистично
И сетуем, что мелок океан...
Любовь - взаимность, искренность.
                Первично
Лишь отдавать-дарить!
В том - ценность!
Всё прочее - то не любовь -
Самообман...

24.10.2019 г.


Рецензии