Сегодня сияющий день

Сегодня сияющий день.
И мраку уже не помочь.
Спасает от боли сирень.
Все беды легко превозмочь.

Болезнь отойдёт, милый друг.
Я долго ещё проживу.
А если разверзнется круг,-
Я песней твоей уплыву...

23 октября 2019г.


Рецензии