Свидание

Вот уж пролетели годы долгие
С той поры как встретились с тобой ,
Хоть прошли все сроки одинокие ,
Без тебя я не обрёл покой .

Я живу одним воспоминанием ,
Нашей встречи посланной судьбой ,
Первым и единственным свиданием
В парке под волшебною луной .

Шли с тобой таинственными тропками ,
Голос твой чарующе звучал ,
Поцелуи были наши робкими ,
Месяц серебром благословлял .

Утонув в глазах , волной наполненных ,
Я тебя с любовью обнимал ,
Под напором чувств желаний огненных ,
Волосы твои рукой ласкал .

До зари с тобою были счастливы ,
Но рассвет развеял все мечты ,
Ожиданья были все напрасными ,
В зареве утра исчезла ты .

Больше не пришла ты на свидание ,
Будто дивный сон приснился мне ,
В приступе безумного отчаянья
Я ищу тебя по всей земле .

Кажется вот вот с тобою свиделись ,
Хоть прошло не мало грустных лет ,
Видно боги на меня обиделись ,
Дали в одиночество билет .

С той поры брожу я неприкаянно ,
Счастье и любовь везде ищу ,
Потерял свою судьбу нечаянно ,
Как найду вовек не отпущу .
23.10.2019г


Рецензии
Затронули очень сильные переживания! Спасибо!

Швец Диана   23.11.2019 04:31     Заявить о нарушении