Лето пролетело

Лето пролетело,
Осень за окном.
Тянутся по небу
Тучи полосой.

А над полем стаей
Кружит вороньё,
Как в селе над хатой,
Над моим жильём.

Не судите строго
Душу вы мою.
Мне почти что сорок,
Но пока живу.

Хоть и пролетело
Лето за окном.
Всё равно успею
Солнечным деньком,

Встретиться с судьбою
И забыть о том,
Что жилось порою
С чёрной полосой.


Рецензии