На хрен политику, на хрен все передряги!

На хрен политику, на хрен все передряги !
Не надо бодаться друг с другом ,
Любите друг друга, бедняги .

Сегодня есть дружба между чёрным и белым ,
А завтра нам скажет наш лидер расист :
"Коль убьёшь, то считать себя можешь ты смелым".

Сегодня не помним ,что не любим мы немцев .
А завтра опять снова жив наш в душе шовинизм ,
И снова кричим друг на друга мы ,словно туземцы .

На хрен войну, на хрен ненависть народа к народу ,-
Все мы равны тут на этой планете .
Не внимайте с трибуны уроду !

Лидер не выбран ни нами ,ни богом с небес .
Не слушай того, кто гонит вас убивать .
Не должен над нами стоять чёрный бес .

Начните с себя, и любовь в душе своей посейте .
Не то будет поздно, спешите !
Спешите, до великой войны вы успейте .


Рецензии