Рифма

Стихи  поэты    нарожали,
они, мне словно туфли жмут,
одни   клещами душу давят,
другие- за сердце   берут!

Мозги трещат от слов пиитов,
не   удается   всех   понять!
И с дуру я, тетрадь купила,
и    с дуру   начала писать!

Нет ничего заразней рифмы,
она   как семечки    во рту!
Её   грызу,   жую,  смакую,
и наконец, в тетрадь плюю!

Хочу   делами    заниматься,
зараза   рифма    не    дает!
То дернет слева,  тыкнет справа,
то подлая, совсем уйдет!


Рецензии