Если б я умел рисовать...

Я хотел написать бы картину
На которой мы рядом сидим.
Ты смеёшься на ней я целую
Тебя нежно без всяких причин.

Я хотел написать бы картину
Где мы пьём с одной чашки чай.
Мы на ней от горячего красные
И играем в игру «Не моргай».

Написал бы ещё картину
Где лежим мы в степях донских.
И чтоб небо синее-синее
Отражалось в глазах твоих.

И ещё бы хотел картину,
Чтоб предательства цвет исчез.
Чтоб мы вместе рядом лет 200
И чтоб ревности червь не пролез.

А ещё если честно хотел бы,
Уважения цвета мазок
Эх, чудесная вышла б картина
Если б я рисовать бы мог...


Рецензии