Узор на окне

На морозном окне
Нарисован узор,
Из причудливых веток
И из дивных цветов!
Там изгиб,поворот,
Тут листочек пролёг!
Кружева,кружева
На морозном окне!
И возьму я узор,
Что мороз подарил,
И крючком я свяжу
Тот узор на окне!
 22.10.2019 г.
г. Первоуральск.


Рецензии