Разнесите по ветру прах

Рассветы, радугу, грозу,
Аллеи в садах цветущих,
Земли красоты возношу,
Ненаглядным, любимым, лучшим,
Единство в песнях я пою.
Себя не возносил среди поэтов,
И, как всегда, желая первым быть,
Трудом и правдой шёл я к свету,
Единство возносил и призывал любить!

Пишу о себе в прошедшем…
Ответ я даю дням ушедшим.

Ветрами закалён, морозами,
Единством, что родители привили,
Трудами тяжёлыми, слёзными,
Русскими просторами таёжными,
Уютом небывалым, сложным.

Придёт мой час, и я уйду,
Разнесите по ветру прах,
А я вас с неба отблагодарю,
Храни вас боже, в праведных делах!
24.10.2019


Рецензии