Вирус

Я подцепила сильный вирус
В названии написано: любовь
Мне срочно нужен антивирус
Чтобы оптимизировать ее

Чтобы ночами могла спать спокойно
Чтоб душу не терзала боль
Чтобы искоренить ее убойно
Чтобы не знать ее оков

Она в меня так незаметно пробралась
Я не успела даже защититься
Достать бронежилет и свой кинжал
И от плутовки вновь оборониться

И вот я вся у ее ног
На привязи уловок,прочих стрАстей
И не сказать, чтоб это счастье
Носить ее в тени дорог

Так что ж возьму лекарства посильнее
Чтоб вытравить ее напрочь
И отравить сие ненастье
И выдрать с сердца поскорей


Рецензии