Таков порядок бытия

Понимаю, скоро из жизни уйду.
Жизнь была длинна, а я еще ищу.
Вижу в ней возможности — еще найду
Выжать из нее все и люду передать на скаку.

Жизнь дают

Нам жизнь дают и ее же забирают:
Таков порядок этого бытия.
Лишь указав ее весь замысел,
Он вбирает, кого хочет, в никуда.

Мы не случайны

Мы в этом мире не случайны.
В каждом божья частица есть,
Заложенная Им в нас тайна здесь,
Движущая в Его мир прикрас и чудес.

Играем с судьбой

Ох, как мы все играем судьбой,
Подругою любуясь налитой.
Мнем, качаем, увлекаясь собой.
Жаль, что и увядаем мы душой.


Рецензии