Доброе утро всем, кто проснулся!

Доброе утро, всем кто проснулся,
Сладко в кроватке уже потянулся.

Глазки открыли, пытаетесь встать?
Позвольте себе Вы ещё полежать.

Не торопитесь, пусть мир подождёт,
Каждое утро - новый виток.

Новые чувства, эмоции, мысли.
Дайте себе этим всем насладиться!
.


Рецензии