Венера, осень, счастье!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И пусть осень кружит над землею,
Первый снег пусть с листвой летит,
Солнца луч будет рядом с тобою,
В твоей жизни он будет светить.

Ветер тучи на небе разгонит,
Этот день ведь прекрасный такой,
Открывай этой жизни ладони
И бери свое счастье рукой.

Всё хорошее сбудется, верь мне,
Под жемчужной твоей судьбой,
Даже если случатся потери,
Счастья знак будет рядом с тобой.

А твой спутник,  планета  Венера,
Как лиловый имени знак,
Будет в жизни светить тебе верно
И всегда и во всём будет так.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.