Пермский край - жемчужинка Вселенной!

Лети, строка, воспой мой край,
Сквозь облачную проседь,
Оттенком счастья озаряй,
Край изумрудных сосен.

Довольны все: и стар, и млад,
Хоть житель деревенский,
Продолжит нежно изумлять
Край музыкою венской.

В лесах найдёшь блаженства рай
Без щучьего веленья,
Прикамский или Пермский край -
Жемчужинка Вселенной!



24.10.2019


Рецензии