Вдали у скал горел маяк

Вдали у скал горел маяк,
Даря на лучшее надежду.
Грел плечи старенький пиджак
И ты любил меня как прежде...

За что ты мне была дана?-
Спросил, губами чуть касаясь,
Ты навсегда моя одна
И в этом я не сомневаюсь.

Возьми и просто сохрани
Мою любовь и мое сердце.
Чтобы на краешке земли
Всегда нам было, чем согреться.

...Я не забуду разговор,
Что был началом всех начал.
Его я помню до сих пор,
Как впрочем все, что обещал.


Рецензии