Не унывать

Всегда уметь остановиться...
Задуматься своим умом.
Не дать желаниям развиться.
Спустя не мучаться потом.

Попутчица была красива,
скромна, приветлива, мила.
Беседу не вела игриво.
Но в мою душу брешь нашла.

Мне помужицки захотелось
тепла от девичьей груди.
Но эта песенка неспелась, -
мешал рассудок, позади.

Хотя друг другу улыбались,
и диалог приятным был, -
при этом оба ощущали,
что в дебри леший заводил.

Дойдя до нужной остановки,
садились каждый в свой трамвай...
Я думал о себе, - не ловкий.
Она, - мигнув, не унывай.


Рецензии