Церковь Христова

Церковь Христова - это мистическое собрание истинно верных , поклоняющихся в Духе и Истине, а не в немощи греховной...
У св. Иренея Лионского есть очень верные слова" Люди видят, слышат и говорят через Св. Духа! Св. Дух прозревает око нашего духовного разумения... Св. Дух открывает нам узкий путь и узкие врата в Царствие Небесное,в которое можно реально войти при жизни в теле на земле, а не после смерти тела в загробной жизни....
Св. Дух. очищает и преображает наше внутреннее естество, нашу душу, даруя нам непостижимые и непонятные уму духовные дары...
"По вере вашей да будет вам дано" " Неверный в малом не может быть верен в великом...". Дары Св. Духа даются по вере и верности поклонения и служения... Они даются решающимся и прошедшим путь самоотвержения,последовавшим за Христом, возжелавшим более всего духовной Чистоты, Света, Совершенной Любви! И ставшим ради всех этих непостижимых даров Духа Св. бесстрашными и безумными в мире сем..." Будьте безумны в мире сем, ибо мудрость мира сего есть безумие пред Господом" " Боящийся  несовершенен в любви и только совершенная любовь изгоняет страх"...


Рецензии