Поцелуй

                С. НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .
      
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                П О Ц Е Л У Й

                БОГ СВЕТИТ ПОСТОЯННО ,
                ЛЮБОВЬЮ УТЕШАЯ ,
                НО. ОН , живёт на небесах
                И. Я ОБ ЭТОМ ЗНАЮ !

                РУСИ ОН , ДАРИТ БЛАГОДАТЬ ,
                ТАК БУДЕТ БЕСКОНЕЧНО ,
                МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЕГО ПОНЯТЬ ;
                С. НИМ ЖИТЬ В РАЗЛУКЕ ВЕЧНО !

                МНЕ. ШЛЕТ ВСЕВЫШНИЙ , КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
                НАДЕЖДЫ , ОЖИДАНЬЯ ,--
                В. НОЧИ ЖЕ РАДОСТНАЯ "С Е Н Ь "
                ПОЛНА ОЧАРОВАНЬЯ .

                ЛЮБОВЬ МОЯ , БЕЖИМ СКОРЕЙ ,
                ОТ СУЕТЫ ЧОПОРНОЙ ;
                И ПОСЕЛИВШИСЬ НА СЕЛЕ ,
                ПОДНИМЕМ ДУХ НАРОДНЫЙ !

                В. СЕЛЕ МЫ , СЛАВНО ЗАЖИВЕМ ,
                ДЕТИШЕК НАРОЖАЕМ ;
                ЗАБУДЕШЬ ТЫ , ОТЦОВСКИЙ ДОМ
                И. МАМОЧКУ ОСТАВИШЬ !

                ХРИСТОС В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОВОМ ,
                ДАРУЕТ ЗВЁЗД РОЖДЕНЬЕ ;
                ПРИВЫК ОН , В ХАОСЕ ЗЕМНОМ --
                СВОИ ТВОРИТЬ СВЕРШЕНЬЯ !

                НАМ ВЕЧНЫМ КАЖЕТСЯ ВОСХОД ,
                В. ЗАХОДЕ ,-- СМЕРТЬ ТАИТСЯ ;
                ЗНАЙ , МИР НАРОДИВШИХСЯ УМРЕТ ,
                ЧТОБ. СНОВА ВОЗРОДИТЬСЯ !

                ЗАЧЕМ ЖЕ. НАДО УМИРАТЬ???
                НЕИСЧИСЛИМЫ ЖЕРТВЫ ;
                НЕ. ЛУЧШЕЛЬ МИРУ ОБЬЯСНИТЬ,
                ЧТО. ЖДЁТ. СЛАВЯН НА. СВЕТЕ !

                ГЛАС В НЕБЕ , СНОВА ЗАДРОЖАЛ ,
                ПОТРЯС: ЛЕСА И ГОРЫ ;
                ТОСКИ СЛАВЯН ,-- БЕЗМЕРНЫЙ ШКВАЛ ,
                ЛОМАЛ. ЛЕСА И ДОЛЫ !

                ГДЯДИТ НАШ БОГ , С. НЕБЕС ,
                С УЛЫБКОЙ ...." НЕГОДУЯ ",
                АРХАНГЕЛ , ДЕВУ , ОБОЙМЕТ ,
                ОНА ,ЕГО ЦЕЛУЕТ !!!
   
 С. ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город.  ОРЕЛ               


Рецензии