Бархатный сезон. текст песни

Всё напоминает о тебе,
как в первый день,
сидели мы стобой на берегу в кафе
горел закат, цвела сирень.

Чайки кружили на волне,
на маяке,
гоняли парусники ветер в далеке
на косяке, на косяке.

Ты что-то прошептала мне,
я не внимал,
я всё в глаза твои весёлые смотрел
и понимал, и понимал.

Что одурманен на всегда,
и это да,
и нет возврата в прежний мир мне
без тебя, не жить ни дня.

Дни пролетели как стрела,
пришла пора,
нам расставаться знали мы что
навсегда, иль на года.

Ты улетала от меня
а я всё ждал,
что рейс отменят и вернут тебя
ко мне, не верь судьбе.

Чуда не случилось как всегда,
идут года,
ты растворилась в суматохе навсегда,
всё как всегда.

Мне одному уже легко,
не тяжело,
и всё же, но другую повстречал в кино,
так ничего, заценено.

Звёзд с неба ей не обещал,
не подпевал,
на ушко слов красивых ей не щебетал,
и избегал, но ей запал.

Проводил её и думал всё,
ну как всегда,
но тут и месяц не прошёл и вот дела
летит она, пришла сама.

Я ей: то-сё и как-то так,
она никак,
мол не уйду теперь от сюда никуда,
мол не бросай, любовь слепа.

Много уж времени прошло,
а мы никто,
мы просто проживаем с нею заодно,
и хорошо, ну что с того.

Что же сказал я в песне той,
на слух простой,
ты не узнаешь кто с тобой, а кто чужой
а кто тут свой, или пустой.

Целый день мотаюсь по делам,
то здесь то там,
но знаю дома чистота и каждый день
и навсегда, всё для тебя...

**Алло, ты где? плов ждёт и танец живота,
**и каждый день и навсегда, всё для тебя, всё для кота
**любовь и радость будет с нами навсегда.
**и это да...


Рецензии