Вы в страстном состоянии духа

Вы в страстном состоянии духа!
Хмелею от Вас и Вашей любви...
Жизнь с Вами дивна - ушла скука!
Мгновеньями счастья дни все полны!

Блаженно у Вас состояние духа!
Уста Ваши шепчут слова о любви...
Я млею от них, в сердце нету испуга,
И нежностью с лаской наполнены дни!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии