я вспомню зарницы и дали из абуль ала

Я вспомню зарницы и дали.
Опять этот дождь прилетел.
Опять эти листья взлетали.
Амбар навека опустел...

Амбар и колодцы грустили.
И где то уже на краю...
Последние реки уплыли.
Куда то в зарю и в зарю.

Последние реки нас ждали.
И тайной встречали своей.
Я вспомню.Они умирали.
Они не нашли журавлей...


Рецензии