8. Я искал тебя, долго и всюду

Я искал тебя долго
и всюду.
А когда повстречал
полюбил.


Не боялся ни холод
ни стужу.
Шел с надеждою
верою жил.


Покоряя вершины
и дали.
Вел меня к тебе
жизненный путь.


Что случилось со мной
сам незнаю
называя бессонницу
друг.


Рецензии