Два слова

"ДВА СЛОВА"

Люблю,убью.
Созвучные два слова.
Как будто братья,
Как родные близнецы.

Да только смысл в них.
Довольно очень разный.
В одном ей даришь сердце.
А в другом кресты.

Но ты с обоими из них.
Ведешь себя спокойно.
Любить,люби.
Ну а убьёшь умру.

На все слова мои .
Ты дышишь очень ровно.
Тебе без разницы.
Люблю или убью.

Во всём есть смысл.
Есть предназначенье.
Но кто же предназначил
Мне тебя?

Люблю в бреду.
Когда ты в моём сердце.
Убью кричу !
Когда ты не моя...


Рецензии