Кто-то может...

Кто-то может –
Кто-то нет,
Всё начать сначала.
И собраться
На рассвет
За судьбой-удачей.

Поменяться –
Поменять
В жизни всё что было.
Человеком
Добрым стать,
Склеить, что разбито.

Стать счастливым
Наконец,
Но не одиноким.
Повстречаться
На крыльце
Утром, между прочим.

И собраться
На рассвет
Со своей любимой.
Кто-то может –
Кто-то нет,
Склеить, что разбито.


Рецензии