Ждём деяний совершенных!

Болен наш мир несовершенный -
Знать, Наверху не всё в порядке!..
С душой всегда я откровенный:
"Бегу отсюда без оглядки!"
...Со всех миров собрались монстры,
   Что мнят себя венцом творенья...
   Обычным людям жить не просто,
   Плывя, чужим для них теченьем!
В своём глазу бревна не видим! -
Так же не видно его Сверху!..
Быть может, я Кого обидел,
Но не пора ли делать сверку
   Понятий, жизненных деяний,
   Надежд и чаяний душевных?!
   Устал от войн низ и страданий!
   Верх, ждём деяний совершенных!


Рецензии