Хоть во сне ко мне приди

Осторожно прикоснись
Ты к душе моей,
В моих снах ко мне явись,
Мне приснись, сумей.

Далеко, я знаю, ты, -
Недоступна высь.
Из туманной высоты
В моих снах явись.

Хоть во сне ко мне приди
И со мной побудь...
Нет, не надо уходить...
Там счастливой будь.

4 февраля 2007


Рецензии