Бесплатное счастье

Как редко замечаем мы порой
По ветру отголоском запах луга
И пенье птиц под утро за окном
И теплый летний дождь шумящий за порогом

Заката красоту, рассвета тонкие черты
Звенящую росу и полной жизни окружающее поле
И кажущуюся пустой ночную темноту
И тишину перед грозой
И солнце в ярком ореоле

И этот фон не требует усилий
Он приложением бесплатно нам даётся
А замечать его многообразье изобилий
Не каждому такое счастье достаётся...


Рецензии