Когда Для Счастья многого не надо

Улыбка лёгкая,
Как утренний туман над речкой...
Глаза,
Так хочется пропасть,
В их глубине вечернею порою, 
Когда нос к носу.
Можно замереть и не дышать...
А слушать лишь биение сердца,
Что вырываясь рвётся от волнения из груди.
Душой обнять, и никуда не с места,
С тобою обнимаясь
Просто простоять в ночи... (СВ(к))


Рецензии