Какие планы у вас на жизнь?

Какие планы у вас на жизнь?
Хотите посмеяться - расскажите.
Она сама все планы строит, лишь держись.
И с ней, вы так открыто, не шутите.


Не ведаем, не знаем, мы порой.
Какое, нам готовит испытанье.
Но будем мы, надеяться с тобой,
На счастье, и успешное признанье.


Пусть нам подарит то, чего не ждём.
На что, уже надеяться не смели.
И наградит нас, самым лучшим днём!
С любовью, радостью, всё так, как мы хотели.


Рецензии