Я хочу вернуть

Я не хочу вернуться-
Я хочу вернуть,
 Всё, что мной потеряно
За жизненный мой путь.
Я хочу, чтоб дома
Были, кто ушёл,
Кто себе на небе
Пристанище нашёл.
Я не хочу вернуться-
Их, хочу вернуть,
Чтоб в глаза любимые
Снова заглянуть.
Чтоб сказать им нежные,
Добрые слова,
И пускай останется
Седою голова!
Не буду я печалиться,
Что молодость прошла,
Что так быстро старость
Ко мне подошла.
Пусть я буду старою,
С седою головой-
Только б все,кто дороги,
Всегда были со мной!


Рецензии