об экономических последствиях психологических проб

Семейная психология: об экономических последствиях психологических проблем. Дети и в этом аспекте страдают от незавершенных конфликтов родителей.
Моя реплика в Газете.ру: Когда состоятельный или даже просто обычный человек, имеющий работу и доход отказывается платить алименты на родного ребенка, это означает, что он мстит бывшей жене (реже бывшему мужу). Дело не в ребенке, а в том, как проходил развод, расставание с некогда любимым человеком. Если разошлись мирно, тогда проблем с выплатой алиментов обычно не бывает. А если остался негатив, эмоциональный осадок, то ситуация выходит из-под контроля.
#СМЕ


Рецензии