Я ревную тебя

Я ревную тебя, я ревную
К этой тёмной осенней ночи
Понимаю, что я блефую
Но люблю тебя сильно очень

Звёзды точно холодные льдинки
Своим взглядом тебя поглощают
Росы вязнут в сетях паутинки
Что вуалью травы сплетает

Я ревную тебя, я ревную
Хочешь этого или не хочешь
Потому, что тебя люблю я
Всё сильнее коварство ночи...


Рецензии
Глубокие, прекрасные стихи, Анжелика!

Жюр22   25.10.2019 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.