Живём в Эпохе Униженья...

Любовь мою к Тебе - нельзя  измерить! -
Её  не  надо  Страсти - обучать...
В  Неё , как  в Жизнь, как  в Смерть - можно поверить,
Её  когда-нибудь, возможно, будут  изучать...

Она  уже сейчас  многообразна - известна в любом виде...
Её демонстрируют среди мусульман и христиан -
Цари Египта Её изобразили на фресках в Пирамиде ,
Показана  там  Истина Любви - а  не  Обман!

Но это уже Факт, как Следствие, а у Неё имеется  Причина! -
Глядя  на  них, особых разъяснений  про Любвовь - не  жди!
В  Ней  всё  понятно! - что делает с Женщиной - Мужчина...
Из миллиона  глаз  можно  пролить  от Радости - дожди...

Но! - Всем  трудно стало  жить! - в  Эпохе - Униженья!
Взывать: и Днём, и Ночью- к Творцу Молитвы-среди свечей,
коленоприклонённо молить Его, глядя в  Его изображенье,
о том  что мы  живём  под .Властью - лживых  лозунгов  и
пагубных Её речей!


Рецензии